+7 (499) 704-68-12

roman@x-bill.ru


sms-stil


500-5-251


Мобильные переводы.


Успешное продвижение новых решений...


В настоящее время платежи с мобильного телефона становятся самым популярным видом проведения транзакций для удаленной оплаты разнообразных услуг и товаров. Прием мобильных платежей проводится с помощью посреднических сервисных служб, обеспечивающих соблюдение интересов сотовых операторов и предпринимателей, подключивших данную услугу к своему бизнесу. Одновременно такие компании занимаются техническим обеспечением всех процедур, беря за свою круглосуточную поддержку вполне умеренный процент. В условиях глобального распространения этого финансового сервиса мобильные деньги Билайн или МТС, находящиеся на счету абонента, практически ничем не отличаются от купюр в кармане, только такие средства сложнее украсть или потерять. Сами платежи через мобильный телефон проводятся в течение одной минуты, а средства на счёт поставщика товаров или услуг зачисляются практически мгновенно. При этом инновационные алгоритмы передачи данных и технологические решения в области криптографии исключают возможность несанкционированного перевода СМС-платежа на сторонний счёт.

Мобильная коммерция в России сегодня основана на услугах трёх флагманов сотовой связи – компаниях Билайн, МТС и Мегафон. Некоторые прогрессивные пакеты этих ведущих операторов позволяют осуществлять мобильные платежи без комиссии, позволяя снижать расходы одного или двух участников сделки. Система мобильных платежей постоянно пополняется новыми формами обслуживания, которое предоставляет внушительное количество льгот заказчиком подобной услуги. Известные российским пользователям пакеты «Платежный мир RURU», «Мобильные платежи», «Легкий платеж» - это действительно удобный способ оплатить коммунальные услуги или штрафы ГИБДД прямо с переносного устройства связи.

С 2012 года платежи через СМС в области электронной коммерции стали доминировать в этом секторе, что определило новый виток финансового обслуживания бизнеса в интернете. На первое место в этом секторе постепенно вышли мобильные деньги Билайн, Теле2, Мегафон и МТС, с помощью которых в рамках выделенных лимитов можно купить любой товар или услугу во Всемирной Сети. Минимальная комиссия и возможность самостоятельной установки суммы платежа стали главными приоритетами новых предложений. При этом лимиты мобильной коммерции МТС и Билайн составляют до 15 000 рублей ежесуточно, позволяя приобретать широкий ассортимент товаров и услуг.

В настоящее время платежи через телефон наращивают свои объёмы во всём мире, а с ростом количества коммуникаторов и смартфонов эта тенденция будет только усиливаться. Своевременное подключение бизнеса к системе мобильных платежей становится гарантией успешного продвижения коммерческих проектов по всем ведущим позициям. Поэтому мобильный платеж Билайн или МТС сегодня рассматривается потенциальным покупателем как удобный во всех отношениях инструмент, определяющий широкие возможности для удаленного шопинга.

Скачать

Коммерческое предложение
Размер файла: 4.10 МБ


Новости:


Платформа МТС недоступна с 24.02.2016 22:00 до 25.02.2016 06:00.


25.02.2016 00:59

Проблемы с проведением платежей оператора МТС устранены.


05.02.2016 08:36

Сообщаем Вам, что в данный момент наблюдаем проблемы с проведением платежей оператора МТС. О решении проблемы сообщим дополнительно.


04.02.2016 19:27

Нам поступила информация, что в связи с плановыми работами, на оборудовании оператора Мегафон 30 и 31 января 2016 года с 9:00 до 20:00 могут быть периодически недоступны сервисы по каналу Мегафон.Максимальная продолжительность 2-х перерывов - 15 мин будет в воскресенье 31 января.


28.01.2016 23:26

Сообщаем Вам, что в данный момент наблюдаем проблемы с проведением платежей оператора Мегафон. 


26.11.2015 00:56




Copyright © 2013 X-bill. Все права защищены.